Устал

Александр Беда
Я не могу,
Уже устало все,
Где свет в конце?
Где передышка?
Душевных мук сплетение с вином,
Иль хуже чем!
Уже отдышка!
Даа тяжело умом понять,
Бессовестной судьбы изгибы!
Я продолжаю ЖДАТЬ, ИСКАТЬ,
Ловить дороги перегибы.
 Кричать хочу!
Верните ту что сердце мне согреть сумела,
Опять один,
Я не пойму,
Зачем, ЗАЧТО!
Рыдает тело.
Болит душа лишь за нее,
Прости я все усилья прилагаю.
Или тебе я помогу,
Иль я не я
Вот так родная.