shine on you Crazy Diamond

Римидавл Нигроса
ярко-шизовый брюлик
===================

когда ты был мал,
твой мозг сверхновой сиял
как ярко-шизовый брюлик
но за взрывом коллапс
и дырой чёрной враз
в щели глаз нас затянет брюлик
под бездушным прицелом
сингулярных материй
ураган всю сметёт суть
все законы поправ, в прах реальность взорвав
старый смысл ты отринул, ты стань новым миром
и Будь!


вселенной тайны познав
роняешь звёзды в слезах
дробишь на осколки брюлик
отблеск света и тьмы
на изломе судьбы
как туманно-шизовый брюлик
наугад мыслью стрельнув
в перекрестье вселенных
обозначил ты свой путь
наступив на пульс вечности в глубине бесконечности
сотворяй свои смыслы, воплощай мечты жизни –
в них Будь!