На Всё, больше не могу... Ника Осенева

Демьяныч
На «Всё, больше не могу...» (Ника Осенева)
http://www.stihi.ru/2009/01/26/2713
Всё, больше не могу... (Ника Осенева)

Всё.
Больше не могу.
Устала.
Встречать устала, провожать,
Устала начинать сначала
И все грехи тебе прощать.
Всё.
Больше не могу.
Быть может,
Когда-нибудь, за далью дней
Былое сердце вновь встревожит
В судьбе изломанной моей.
Всё!
Больше - не могу!..
...Надеюсь.
Всё лучшее - наперечёт...
Когда-нибудь, я в это верю,
Дням без тебя открою счёт.

++++++++++++++++++++++++++++++++
Я грешен, каюсь,
Ушел, но не прощаюсь.
Как только боль твоя пройдет,
Всё лучшее опять взойдет.
Оковы муки разомкнутся…
И я к тебе смогу вернуться.