Не люблю...

Светлана Балагула
Нежданной радости печаль

Уносит времени река…

Сгорает в нелюбви свеча,

Мечта о счастье далека…

   

Смывают капли боль с души,

По радуге спускаюсь в мир…

Слова любви мне не пиши,

Ведь ты уже не мой кумир…

   

И пусть влияние сильно,

В твою игру не верю я…

Пусть страсть хмельнее, чем вино,

Но умерла любовь моя…

2000 год. Киев