Я честный частный человек

Валерий Антонов
Я честный частный человек
совсем не серой масти.
Ещё не прожил я свой век,
а только лишь отчасти.

Клянусь, не растерял я честь
и к подвигам причастен.
Во мне крупицы счастья есть.
Но, в общем, я несчастен.