Движение к мечте

Ника Любимова
Жизнь всегда движенье, по  спирали мчимся выше.
Ветер за спиною, не смотри назад и вниз.
На вершине мира, словно на высокой крыше,
Не теряй секунды, только вверх всегда стремись

Вверх стремись к мечте своей,
Рви коробку скоростей!
Взлёт к вершине так  непрост
В город-рай  блестящих звёзд.

Крылья вырастают, сердце бьётся птицей чаще.
Пульс в виски стучится, кровь в мозги фонтаном бьёт.
Горькие проблемы,  с  расстоянья  станут  слаще.
За тоской зелёной  новый яркий драйв придёт!

Вверх  стремись к мечте своей
Рви коробку скоростей!
Взлёт к вершине так  непрост
В город-рай  блестящих звёзд.
          
Свято верь в свою удачу!
И не может быть иначе.
Ты мечты своей достигнешь,
Лишь поверь в себя!
Ты мечты своей достигнешь!

Протяни лишь руку, солнце блещет на ладони,
Всё же покорился, этот недоступный рай.
Кто остался снизу, завистью съедаем,   стонет.
Маленький мой город  здравствуй  и опять прощай.

Вверх стремись к мечте своей
Рви коробку скоростей!
Взлёт к вершине так  непрост
В город-рай  блестящих звёзд

Новая ступенька, облака  нависли низко,
Пухом белоснежным  стелятся над  головой.
Новое движенье, сладостное чувство риска,
Вновь ветра свободы  увлекают за собой.

Вверх стремись к мечте своей
Рви коробку скоростей!
Взлёт к вершине так  непрост
В город-рай  блестящих звёзд