Если только

Дарья Дб
Вдруг позволишь,
и я
просто
приду.
К тебе.
Чтоб остаться
Подле.
На вечность.
Так
в зиме
и
в весне
будет легче
нам
выживаться
Всего лишь.

Я останусь
чтоб стать
слезами,
когда хочется,
но не можется
плакать.
Или
смехом
для твоего
«буду смеяться».
А еще,
я
смогу быть
огнем,
пылающим жарко-красно,
в уютном камине,
которого,
у тебя
еще долго
не будет
и в помине.

Если только
позволишь
остаться.