Серебрянные нити

Фемма Зэт
Стремится за окном
Цепь пройденных событий
Куда-то «в никуда», как будто было зря.
И дождь, как с неба вниз серебряные нити,
Протянется к земле, боясь ее терять.

Позднее будет мир.
Покой в конце ненастья.
Тогда поймем, что жизнь дается для того,
Чтоб в ней хотя бы раз взметнуться ввысь от счастья.
И пусть сорваться вниз нам после суждено.

Стремится за окном
Цепь пройденных событий
Куда-то «в никуда». И смотрит небо вниз,
Спуская по одной серебряные нити,
Для тех, кто хочет вверх от счастья вознестись.