Волчье

Ольга Андрюхина
Человечий запах – костра и водки,
Запах пота, пороха и тоски.
Мы убьем их всех, мы порвем им глотки,
Пронесем друг друга через флажки.

Будем мы бежать – так легко и странно.
Будем слушать мы, как нам вслед кричат.
Мы уйдем в леса, мы залижем раны.
Нам волчицы новых родят волчат.

Там, где чище небо, где ели выше -
Будем жить с тобой до густых седин.
Только ты вставай. Ну вставай же, слышишь?
Потому что я не смогу один.