Чужие губы Натальи Попеновой

Ира Редина
Чужие губы на плече...
Зачем?
Рука нежней и горячей...
Не с тем.
Слова бессвязны и нежны...
Не то.
Со мной средь вязкой тишины
не тот.


От Иры с уважением и шуткой:


Зачем ты губы распустил
Их ниже шеи свесил
Ну, подбери их, а не то
Отвиснут ниже чресел