Эмпатия

Игорь Шторм
Сегодня ты сказала – буду кошкой!
Ты встанешь рано по утру,
Попьешь немного молока из плошки,
Половишь муху на лету,
Немного ты поспишь в лукошке,
И с грацией пройдешься по ковру…

2007 г.