Разговор

Люмина Фокс
- сколько бы ты заплатил за ночь со мной?
- ни гроша не дал бы...Но много потратил бы на раскошное свидание...
купить можно все и всех, но не истену и счастье...
- ты меня любишь?
- да, если ты любишь секс...