***

Андрей Липский
                (О НЕЙ)
                Рассвет
             Я нежно любуюсь тобой-Мое солнце,
             Ты спишь и во снах улыбаешся миру,
             В котором тебе хорошо и свободно,
             В котором прекрасное правит над жизнью.
       
             Кудрявое облоко рыжего тона,
             На шелковом теле пуховой подушки,
             Как будто бы лоском играет на коже,
             И дарит лицу озорные веснушки.

             Тебя с чувством прелести жадно целую,
             Ты пахнеш клубникой,лавандой и раем,
             Тебя с белой завистью к утру ревную,
             И счастье и трепет,целуя вкушаю.