ДУША 2

Любовь Харчевникова
Внезапно себе изменила,
Внезапно я стала другой.
Мне это душа не простила,
Решила расстаться со мной.

И в страхе ее догоняя,
Сквозь слёзы кричу ей: "ПРОСТИ"
Рыдаю я, душу теряя.
Она же лишь шепчет: "Пусти,
Ты чистой была и невинной
И светом струился твой взгляд,
Ты духом была такой сильной
И ты не смотрела назад.
Зачем же ты стала другая?
зачем ты друзей предала?
Небрежная, гордая, злая
Ты вдруг для себя зажила.
Теперь про тебя я забуду,
Ведь тыне умела любить,
Искала ты выгоды всюду,
Меня не смогла оценить"

И встав пред душой на колени,
Я всё осознала сполна:
"Люблю тебя, Милая, верь мне!"
Но "Поздно" - сказала она.

Ушла душа, станет пустою
Жизнь вся моя без неё.
Но я людям сердце открою.
ОНА ЖЕ ВЕРНЁТСЯ ЕЩЁ!!!