Без тебя...

Ольга Пальчик
Мне без тебя невыносимо жить...
По крыше дождь стучит устало..
Как будто хочет слёзы смыть...
Чтоб мне ещё больнее стало...

Я нарисую образ на стекле,
Закрыв глаза лишь только на мгновение
Нуждаюсь я в твоём тепле
Скучаю по твоим прикосновениям...

Мне трудно думать...трудно говорить...
В глазах печаль, а на лице усталость...
Хочу сейчас с тобою рядом быть
Лишь только миг....самую малость...

Я знаю...понимаю...я боюсь.
Боюсь того, что не увижу...
Что не смогу сказать тебе  сейчас,
Того, что в снах сегодня вижу...

Что сердце рвётся из груди,
Когда твой голос слышу совсем рядом
Как будто никогда не уходил,
А был со мной...был нежным ядом,
Был ветром за окном...танцующим дождём...

Нам больше ничего сейчас не надо...
Мы благосклонности судьбы сегодня ждём...
И ждём того, что скоро будем рядом.