Я загадаю сон...

Ольга Пальчик
Я загадаю сон...
В сиянии луны
Приду к тебе я нежной нимфой.
В лучах таинственной весны
Я принесу дыханье мифов.
Когда, во времени кружа, мы растворимся....и растаем...
Никто не сможет нам сказать,
Как долго мы уже летаем.
Никто не сможет удержать
Тот миг Любви... и миг Блаженства...
Судьбе не будем возражать,
Откроем ей сегодня сердце.
Мы остановимся на миг...чтобы вздохнуть...
и снова вспыхнем....
Ведь этот мир для нас двоих....
Мы никогда в нём не потухнем!

Я загадаю сон.......