Пару слов о Донне Розе

Евгений Богомазов
Она была неотразима
без длинных ног ..без лимузина..
И голос был совсем не пьян...
когда врала про обезъян...
Но , Боже ..как ее поздравить-
Здесь не удастся не слукавить...
пора раскрыть весь этот срам -
Любила Донна Роза дам...