Не забывай меня

Анестезия
Не воскрешай меня…
Я слишком пьяная, я слишком трезвая,
Хожу по лезвию, хожу по лезвию.
Не воскрешай меня.

Не отдавай меня…
Чужим вопросам, чужим ответам,
Я стану летом, я стану светом,
Не отдавай меня.

Не отпускай меня…
В пустые степи, чужие страны,
Во мне – туманы, живут туманы,
Не отпускай меня…

Не забывай меня…
Когда так грустно, когда так пусто,
Во мне лишь чувство и я лишь чувство,
Не забывай меня…