Тому, кто был однажды моим 2

Ольга Гламурная
Так хочется свести тебя с ума,
Частичкой стать души твоей мятежной.
И воли вновь и вновь тебя лишать,
И стать с тобою самой грешной.

И нежностью окутать тебя, зверя,
Такого непривыкнувшего к ней,
Чтоб только мной ты сутки мерил
И для меня одной ты стал верней.

Вернее, чем луна для лунной ночи,
Надёжнее, чем древняя скала
Таким ты станешь для того лишь
Чтоб всю себя отдать тебе могла!