Мои будни

Наиль Мехтиев
Я искренне других понять пыталась
Но в своих чувствах я так же сомневаюсь
На работе со всеми часто я ругаюсь,
Весь мир подстроить под себя пытаюсь
Сказать люблю другому не решаюсь
Молится не могу, я отвлекаюсь
Жить по новому я завтра постораюсь)