Я счастливой быть не умею

Арина Александровна Луцкая
Горе в дом постучит - я не злюсь,
Лучик солнца в окне - удивлюсь.
Я живу в мраке и в сырости,
Вон за тем холмом ад поблизости.

Нелюбовь, неудачу, ненастье,
Непогоду, недуг и несчастье
Мне гадания мои предсказали.
Сны беду вновь предвещали.

Мысли, полные грусти и злости
В голове постоянные гости.
Я счастливой быть не умею,
Я несчастьем по жизни болею.