Другая ночь

Вадим Нишанов
Переход, разумеется времени,
не жду от него более,
что могло помочь мне в этом суеверие,
что когда нибудь вернешся ты ко мне,
но со мной другая,земная, любовь,
я могу с ней радоватся,
но когда я с ней,
вспоминаю тебя вновь и вновь,
а это уже совсем не нравится!
 и сколько бы ты не молилась,
не вернется та любовь,
что вместе со мной в твоем сердце родилось.
ты убивала себя много раз,
 меняла мужчин как шло обстоятельство,
скажи мне сейчас,
зачем разбила те обязательства?
Ты нужна мне, не спорю,
но что то толкает в прочь.
Я любовь может быть удвою,
той с которой провожу ночь!!!!!