***

Живой Ветер Кай
Количество связующих
чревато стать забвением
не испытай смирение
в нем точно нет спасения..

витки прогнившей памяти
простое одиночество
пророчество от времени
свет от людей порочится..

судьбы все нити разные
в них тоже нет везения
на дне стакана жизни мы
найдем свое спасение...