Мне с тобой хорошо, так легко и так просто

Ольга Балан
Мне с тобой хорошо,так легко и так просто,
Говорить ни о чем и о чем-то с тобой...
Я могу быть любой, то веселой, то жесткой,
Но в системе моей - неожиданный сбой.
Я глаза опущу,на меня когда смотришь,
Робкой стану,невинной, как было давно...
Что имеем  с тобой, лишь любовью испортишь,
Мне уже, как ты там, стало не все равно...
Я боюсь этой мысли, гоню ее грозно,
Вижу то,что тебе стала важною я,
Мы с тобой понимаем,как это серьезно,
Под угрозой когда станет слово "семья"...