Монолог у дверей ЗАГСа

Макс Терн
Что случилось ?
Ты же был так смел !
Взять хотя бы даже …прошлой ночью
Долго же, Ты, милый мой, терпел !
И не смей мне врать, что не нарочно

Знаешь ли !
Видали мы таких !
Получил Ты всё, к чему стремился!
Что же милый мой ты так поник ?
Или, может, скажешь что влюбился ?

Да ты что !
Гляди не разревись !
Плакать не пристало Дон Жуану
Ты во всем сначала разберись
Я себя навязывать не стану.

Не смеши !
Словам не верю я!
Надо же так было обманутся !
Знаешь, милый, всё же….может быть…
Я могла бы вновь к Тебе вернуться

Не кричи!
И так смотрю что рад!
Я ведь до конца и не решила….
И смотри любимый, что бы мне
Не пришлось жалеть, что поспешила

Свадьбу?!
Ты уверен? По быстрей?
Слышу на конец слова мужчины!
Знаешь, а ведь ты не так уж плох…
…Платье, гости, стол, цветы, машины…

Стой! Любимый?!
Ты куда опять?!
Кольца нужно выбрать?….Ну конечно…
Если вас – мужчин, не подгонять
Свадьбу можно ждать наверно вечность!