Друг 1998г

Юкалина
Могу ли я сказать, что друг мне только человек?
Могу ли положиться на него я в трудный век?
Но все же, кажется, однако,
Что лучшим другом нам считается собака.
Собака по утру поднимет настроение,
К обеду унесет волненье,
Ну, а вечером то вдруг,
Ты поймешь, что лишь собака настоящий, верный друг.