Корабль НАТО в Севастополе!

Ангелина Моисеенко
НАТО - гоу хоум!
Предателям - в глаз!
И пусть с собой возьмут
Свой преданный спецназ!

Вы на КОГО направили автоматики?!
Что - защищать заставили
И вы - солдатики?

Агрессоров заставили
Кораблик защищать?!
А совесть - где оставили?!
Вашу мать!

      март 2009