Война 1999г

Юкалина
Вот однажды темной ночью,
Югославию пронзил.
Грохот громкий, взрыв глубокий,
Всю страну он разбудил.
Что случилось? Не понятно?
Все рыдают и кричат,
Города и деревеньки,
Югославии горят.
Президент американский,
Захотел героем стать,
А что дети погибают.
Бюрократу наплевать.