Деревня она древней

Владимир Щукин
Деревня она древней
Она из дерева
А девки словно птахи
Хи-хи какой длинноволосый
Сыграй-ка на гитаре
Ответь нам на вопросы
Ты из Москвы? Москвич?

А вечером танцы
А как целуются девчата
В копне душистой клеверной
Ты мне верен?
Ворона кружится
Лес в слезинке
Буду помнить милая дорогая Зинка