***

Юлия Бобылёва
Я пройдусь по траве, сбивая росу,
Волосы соберу я в тугую косу.
Солнце еле-еле встает из-за гор,
Птицы на ветках затевают свой спор.
Ветерок тихонько листву колышет,
Все нутро мое свежим воздухом дышит.
А в траве копошится кузнечиков рой,
И ведут они там свой неравный бой.
По тропинке я выйду к молодому ручью,
Пробираясь тихонько - ветку качну.
Вода по камням так изящно струится,
Так быстро бежит, как будто кого-то боится.
Я умоюсь водой и пойду на поляну,
Проходя мимолетом, на солнце я гляну.
Хорошо вот так по утру прогуляться,
В нежные руки природы отдаться.