Музыка больше в душе не звучит

Юлия Бобылёва
Музыка больше в душе не звучит,
Кровь твоя быстро уже не бежит.
Ты потерял, что терять не хотел,
От боли и страха совсем побелел.
Голова, словно пленка события крутит,
А холод вечерний пыл твой остудит.
Полета разного вы были птицы,
Как любовь и боль две злые сестрицы.
Так хотел про себя ей все рассказать,
Рану на сердце свою показать.
Но не увидела, не поняла,
Просто из жизни твоей ушла.
Слушать тебя она не хотела,
Взглядом своим равнодушно смотрела.
Ты распинался, как мог, убеждал,
На распашку душу, ты ей открывал.
Откровенья твои ей уже не нужны,
Глаза цвета моря совсем холодны.
Тепло от нее совсем не исходит,
Любовь мимо вас стороною проходит.
Но теплится в сердце надежд уголек,
Точно усвоил ты жизни урок.