Мирная демонстрация и военный корабль

Ангелина Моисеенко
Стоят в Севастополе
Люди с детьми,
Они показать
Свой протест вам пришли!

Военный корабль
Здесь НАТО стоит,
Их базе военной
В Крыму-то - не быть!

Спецназ охраняет
Военный корабль -
Едва не стреляет
В детей да и баб...

Конечно, их надо
От нас охранять!
Военных-то НАТО
От баб - защищать!

     март 2009