Обида 1999г

Юкалина
Это проклятое сило,
В котором  люди все дерьмо.
И никогда вам не узнать,
Здесь жить приходится, страдать.
И  с каждым утром все больнее,
Вставать с кровать, сожалея,
Что появился ты на свет.
Именно здесь и много лет,
Живешь, со злом в душе смиряясь.
Терпя насмешки, унижение,
И лживых всех друзей, и лицемерия.
Смеясь над шутками, что в правду задевают,
И над людьми, которые в крутых играют.
Хотя и сами из себя ни что ни стоят,
И в тишине, от лжи своей же воют.
Здесь каждый человек себя возносит,
Вот он богач, дырявых он носков не носит.
Вот беден он, ведь нет у них машины,
А он великий, пишет он картины,
А этот мастер, отстроил себе дачу,
А этот слабый, не может сдать он сдачу.
И как всегда в всеобщей пьянке, дерется бедный с богачом,
Великий мастера завалит, а слабый будет ни причем.
И я, конечно же, напьюсь,
И от души над всеми посмеюсь.