Искушение

Сергей Васильев Пародист
                Искушение.
               Мини-сказка.

Гуляла по лесу графиня, Глафира.
Мечтая высоко над обществом взлететь.
То ль на дерьме, на луже ль от кефира
Вдруг поскользнулась рядом с пнём,
                обглоданным на треть!

А из-под пня вдруг сладкий голосок:
А что, слабо тебе, Глафира,
Сожрать говна кусок
И стать Царицей Мира?
 
– Легко! 
Ответила она,
И, скушав, стала ждать, надежд полна.

Уже и бровки хмурит грозно,
И что? Пять человек и
                МИЛЛИОН жуков навозных!
И голос снова:
– Правь! Владей!
– Но здесь всего пяток людей!
– Запомни накрепко и впредь,
На ЭТИХ нечего смотреть,
ЗДЕСЬ нет людей, сплошные ГОВНОЕДЫ.
Правь ими, с ними же всегда дели ОБЕДЫ!
                25.03.09.