Лентяям 1999г

Юкалина
Люди эх люди, знайте же люди,
Что не бывает жизнь без трудов.
Что уж не кто не подаст вам на блюде,
Горку  очищенных, мытых грибов.
Надо трудиться, только трудиться,
И не вилять хвостом как щенок.
Что бы своими руками добиться,
Свой очищенный, мытый грибок.