Все же..

Живой Ветер Кай
Огнем бессмертным покорен
сожжен,в душе своей сожжен.
Одно мгновение и смерть.
Судьбы усталой круговерть..
Ищу забытые пути,
по ним мне больше не пройти.
Одно лишь уст прикосновенье,
чтоб прекратить свое мученье..
Но все же,все же,все же...Нет!
Моей судьбы звучит ответ.
Душа,сгоревшая до тла..
И смерть моя уж умерла...