Случайный оборотень...

Пермякова Элина
Над верхушками сосен Луна появилась
Тайной магии власть ждёт, чтоб я подчинилась
И теперь невозможно жить прежнею жизнью
Я уже не хозяйка своим животным инстинктам.

Обоняние стало очень ясное, чистое
Запах крови пульсирует вспышкой в мозгу
Я бегу на него - марионетка бессильная -
Это страшно...и сладко...не бежать не могу.

И мой облик меняется под сияние лунное
"Человек?" - уже нет...но ещё и не зверь
Черты искажаются, в зрачках искра безумная
Шерсть по телу...обращение - неизбежный процесс.

Этой ночью свершится моё посвящение
Эту ночь буду помнить до скончания дней
Вкус крови поможет в жаждоутолении
Отравляя мне душу всё сильней и сильней.

Это станет моим неизбежным проклятием
Без вины виновата...но никому не понять...
Буду выть на Луну под звериным заклятием
С каждой жертвой своей погружаясь во Тьму...

Мне прощения негде искать...бесполезно
Я теперь одинока...Бог оставил меня...
Лишь комок серебра...в центр...по сердцу
И объятия Ада примут болью огня...


Навеяно произведением Изандры "Леди-Вампир"