Сомнения...

Юлия Бобылёва
Снова боль не дает мне уснуть,
Снова счастье боюсь я спугнуть.
Этот страх снова гонит назад,
И известен судьбы расклад.

Я люблю, но опять сомневаюсь,
В думах грустных я снова купаюсь.
Вдруг обманет, предаст, убежит,
Мое сердце тоской окружит.

Тени прошлого с жизнью играют,
Зерна страха во мне порождают.
А в любви опять все так сложно,
Все туманно, больно и ложно.