Зеркала

Skomorox
Я теперь буду часто видеть восходы,
В своем зеркале, левом, боковом.
Я переехал из своего района,
Я поменял его на новый район.
Я буду ездить по новой дороге,
Я буду видеть пейзажные дни
И все оттого, что в зеркале правом
КладбИще видно перстом судьбы.