Раб иллюзий

Живой Ветер Кай
Иллюзий раб он выточен из камня.
Живет в огне своей испитой жизни.
Он одинок и дальше путь немыслим.
Закроет дверь мазком коварной кисти...

Он выточил из камня себе сердце,
Кусок гранита превратил он в душу.
Но только жизнь его
текла как прежде.
Что сделать, он же просто раб иллюзий...