О как судьбе я благодарна, что так свела меня с то

Ирина Настас
Мой славный рыцарь, вновь и вновь
Мое ты сердце поражаешь
И сам того не замечаешь
Как разжигаешь в нем любовь.

Твои слова, бальзам на душу,
Твои признанья как цветы
И писем серые листы
Несут тепло в мороз и стужу.

Судьбе я буду благодарна,
Что так свела меня с тобой
Своею властною рукой
И жизнь вдруг стала лучезарна.

Спасибо за твои стихи,
Спасибо за твои советы,
За те закаты и рассветы
Пусть Бог простит нам все грехи.