Любовь, как птица летит к тебе

Юлия Бобылёва
Любовь, как птица летит к тебе,
А я все жду, чтоб вернулся ко мне.
Сиротливо дождь по крыши стучит,
А сердце мое в ожиданье молчит.
Телефон словно мертв – не единого звука,
Ждать звонка от тебя одна лишь мука.
Фотоальбом, не спеша, я листаю,
О том, как встречались, я вспоминаю.
Как вдвоем с тобой мы на лодке катались,
Как подушками мы друг в друга кидались.
Мы расстались так глупо, что даже смешно,
Меня рядом нет, а тебе все равно.
Приревновал ты меня к другому,
Ведь надо же было случиться такому!
Почему не поверил моим ты словам,
Неужели в любви один лишь обман?
Почему ты ушел, почему все так грустно?
Мне одиноко, а в сердце так пусто.
Ночь забирает остаток дня,
Как же прекрасна улыбка твоя!
Тучи закроют уставшее солнце,
Ветер стучит в мое оконце.
Телефон молчал, а тут оживился,
Это наверно ты объявился!