Ответ

Федор Осокин
Я по Вашим словам, как по тверди в воде,
Пробираюсь к местам, где, наверное, не был,
Там тепло и надежно, как в уютном гнезде,
И как будто возможно дотянуться до неба.

В этом месте Весна весела - не нахалка,
Иногда лишь она позовет себе грозы,
И туда хоть на час - жизнь потратить не жалко,
И ответ мой для Вас не уложишь как прозу.