Розы завяли у тебя на столе

Юлия Бобылёва
Розы завяли у тебя на столе,
А ты едешь одна в ночном купе.
Сигарета дымится, ты ловишь дым,
И ты не знаешь, зачем поехала в Крым.
Теребишь на пальце его кольцо,
Вспоминаешь, как бежала за ним на крыльцо.
Ты не можешь забыть, как уходил,
Все то, что мог он тебе объяснил.
Чего боялась -  произошло,
Солнце за тучи внезапно зашло.
Знаешь теперь, что он больше не твой,
Так просто взяла и отдала другой.
Молишь Бога – дать тебе сил,
Мир без него тебе  вовсе не мил.
А за окном пейзаж за пейзажем,
Боль и обида по рукам тебя свяжут.
Так тяжело тебе еще не бывало,
Хрупкое сердце льдинкою стало.
В глазах застыли все те же слезы,
Вот и растаяли все твои грезы.
Розы завяли у тебя на столе,
А ты едешь одна в ночном купе.