Пузырёк

Ив Мур
Воздушный пузырёк  в воде,
к поверхности всё ближе
Хлоп!...
и я его уже не вижу

Где он?
Как жив?
Как может мёртв он?
А может я же им дышу
Его душа в мою душу
Вошла и вместе с ней
Летит к поверхности иной?

Ах!  пузырёк постой...
Но он летит, не слыша голос мой
И с голосом он тише.