Типы. Тип 2

Виджай
Она все время говорит «бн», как междометие. Видимо, так было круто говорить в детстве. До сих пор это считается круто, видимо. Она – это еще один мой шаг вниз. Куда-то, где есть только инстинкты секса, еды и выживания. Она никогда не прочитает то, что здесь написано. Она вообще никогда в своей жизни не выйдет в Интернет самостоятельно. Люди не меняются.
Она говорит: «Что такое любовь? Я могу любить вкусные бутерброды. А мужчин? Какая в моем возрасте может быть любовь? Любовь по молодости…»
Вот оно страшное место. Она уже не верит. Уже все произошло, осталось только сожалеть о прошлом и о будущем. И как так можно думать о любви? Это значит, просто не знать что это такое. Это значит отождествлять ее с сексуальным голодом. И только. Это, видимо, и есть нормальная жизнь? Есть, пить, трахаться, все вовремя. Гордиться тем, что виртуозна в сексе. Могу нравиться мужчинам. А нравиться себе? Необязательно. Где личность? Самооценка растворена в том, что скажут люди. Но у нее тоже есть своя философия.
Цитата: «Я не такая, я жду трамвая! Знаешь сколько я билетиков разменяла пока его жду?...»