1 тур. Результаты

Чемпионат Стихиры
группа А

1. Елена Кораблёва vs Дмитрий Шунин  3:1
(Вельмесь, Трубин, Басков ------Панург)
2. Евгений Грисевич vs Брауни Светлана 1:3
(Вельмесь----Трубин, Басков, Панург)

 группа B

1. Девять струн vs Лариса Котовская 2:2
(Вельмесь, Басков----Трубин, Панург)
2. Роман Ангелис vs Сахиб Мамедов  3:1
(Панург,Вельмесь, Басков----Трубин)

группа C

1. Танцующий в Темноте vs Игорь Патяк 2:2
(Панург, Трубин----Басков, Вельмесь)
2. Никанор Пузырьков vs Лина  Цева  3:1
(Панург, Трубин, Басков-----Вельмесь)

группа D

1. Просто Печальная Птица vs Штуша-Кутуша  2:2
(Панург, Вельмесь------Басков, Трубин)
2. Артёмов vs Вс-Гуру  2:2
(Вельмесь, Трубин------Панург, Басков)