Счастлив тот...

Ив Мур
"Этот шум везде, вокруг!"
А я глух...
"Этот свет, нещадный свет!"
А я слеп...
"Это зло, страданье, боль!"
А во мне покой, покой...
"Бой везде, насилья пир!"
А во мне лишь мир...

Кто слепой - не видет свет.
Кто глухой - не слышит звук.
Счастлив тот - в ком злобы нет -
Тот не знает мук!!!