Пройти по краю пропасти

Алёна Губина
Пройти по краю пропасти,
Не глядя на карниз.
Остановились лопасти,
Осталось-только вниз.

Все нервы-на пределе.
Как выстрел-звон стекла.
Свободно вниз летели
Свободные тела.

Лететь,держась за мнения-
Как смертный приговор.
Вы затерялись в прениях,
Орлы высоких гор.

Оставим время позади,
Летим к родной земле!
Люби,не бойся и не жди,
Теряйся в этой мгле!

Наш компас-старые мечты
В архивах запылённых.
Наш образ-знамя чистоты
В глазах незахламлённых.