Тихим взглядом равнодушие

Светлана Пашкова
Тихим взглядом равнодушие
Проберется меж нами в постель.
Вера, завидев бездушие,
Исчезает, открыв твою дверь.

Мир весёлый, разрисованный
Проскользнёт сквозь щель бытия.
Сонный вечер, околдованный
Уползает, прискорбно скуля...

Ты чужим задумчивым взглядом
Растворила в себе все слова.
Побежала в даль автострада:
Не права... не права... не права...